وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
انتهى الشوط الأول بين فريقي الهلال والنصر بالتعادل السلبي بين الفريقين ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وشهد الشوط الأول اشتباكات عنيفة بين لاعبي نادي الهلال والنصر خاصة بعد احتكاك سالم الدوسري مع البرازيلي بيتروس، كذلك دخل المغربي عبد الرزاق حمدالله لاعب النصر في احتكاك مع الإسباني ألبرتو بوتيا لاعب نادي الهلال.
ولم يشهد الشوط الأول بين الفريقين أية محاولات هجومية خطيرة حيث كان اللعب فقط في وسط ملعب الفريقين، حتى انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وتُقام مباراة الهلال والنصر حاليًا على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض حيث يطمح الهلال إلى الفوز للانفراد بصدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بفارق خمس نقاط عن نادي النصر، بينما يريد النصر الفوز للصعود إلى صدارة الدوري.
وكان لقاء الدور الأول، انتهى بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق في مباراة أقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.