الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مصر بذكرى يوم العبور
برنامج ريف يوضح خطوات الحصول على الدعم للصيادين
حريق بمستشفى يصيب 6 أشخاص بالهند
معجم الدرعية إصدار جديد في كتاب الرياض 2025
رياح نشطة بسرعة 49 كم/س على منطقة تبوك
إطلاق نار في سيدني وإصابة 20 شخصًا
3 أيام على إيداع دعم حساب المواطن للدفعة 95
إعصار ماتمو يجتاح سواحل الصين وبكين تفعل الاستجابة الطارئة
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
إطلاق النسخة العاشرة من برنامج إدارة الوثائق والمحفوظات
تمكنت إدارة تعليم شرورة من حصد الميدالية البرونزية وتحقيق المركز الثالث على مستوى المملكة في مسابقة أولمبياد الخط العربي والزخرفة الإسلامية.
وشاركت الطالبة رنا يحيى الفيفي من تعليم شرورة بالمسابقة التي أقيمت بمكة المكرمة، حيث قدمت العديد من الخطوط والنقوش الإسلامية وتم اختيار أعمالها من ضمن الثلاثة المراكز الأولى.
وتعد هذه المشاركة هي الأولى لتعليم شرورة في مسابقة أولمبياد الخط العربي والزخرفة الإسلامية.
وبيَّن مدير تعليم شرورة، فهد بن صالح عقالا، أن مثل هذه المسابقات تتيح المجال للطلاب إبراز ما لديهم من قدرات ومواهب، كما أن فيها اعتزازاً باللغة العربية وتنمية المهارات بالخط العربي ومحافظة على الفن الحضاري الإسلامي، مضيفًا أن تحقيق المركز الثالث لأول مرة بالمشاركة سوف يكون دافعًا للإدارة العام القادم لنيل المركز الأول.
وقدم عقالا شكره وتقديره لقسم النشاط الطلابي بالشؤون التعليمية للبنات على هذه الجهود والتي ساهمت بصنع هذا الإنجاز، كما قدم شكره إلى الطالبة رنا الفيفي على هذه المشاركة المُشرفة، وكذلك اعتماد عباراتها بالخطابات الرسمية للإدارة.