القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
وجه مدير عام التعليم بمنطقة الرياض حمد الوهيبي، في تعميم وزع على جميع إدارات التعليم بالمنطقة، بعدم التوسع في تنظيم الاحتفالات ومناسبات التكريم بالمدارس، والتركيز على العملية التعليمية داخل الصف.
وشدد الوهيبي، في التعميم، على ضرورة عدم تكليف الطلاب والطالبات بأي تكاليف مالية أو عينية لإقامة الاحتفالات، مضيفاً أن تنظيم الاحتفالات ومناسبات التكريم وغيرها يجب أن تكون في أوقات محددة دون أن تؤثر سلبياً على سير العملية التعليمية أو اليوم الدراسي.
وأشار التعميم إلى أن هذا التوجيه يأتي في إطار توجيهات وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ، بأهمية عدم هدر الوقت والجهد في ما يؤثر سلبياً على سير العملية التعليمية، والتركيز على ما من شأنه رفع المستوى التحصيلي للطلاب والطالبات، وعدم المبالغة في إقامة الاحتفالات ومناسبات التكريم في المدارس.