معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
عاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وذلك بعد أداء خرافي وأكثر من رائع أمام الجار نادي الهلال بالأمس في الجولة الـ25 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
ومنذ بداية المباراة نجح نادي النصر في مراقبة أخطاء لاعبي الهلال الدفاعية، والتي لم تظهر بوضوح في الشوط الأول لعدم وجود فاعلية هجومية من قبل العالمي.
كذلك لم ينجح نادي الهلال في استغلال تحركات البرازيلي كارلوس إدواردو وسالم الدوسري بجانب اختفاء الفرنسي بافتيمبي غوميز تمامًا في أحضان الدفاع النصراوي.
وفي الشوط الثاني كشر نادي النصر عن أنيابه الهجومية الحقيقة بعد إتجاه النصر بقيادة روي فيتوريا للاعتماد على جبهة سلطان الغنام واللاعب نور الدين أمرابط حيث نتج عنها الهدف الأول للفريق النصراوي عبر المهاجم المغربي المتألق، عبد الرزاق حمدالله.
وكانت المشكلة الأبرز للفريقين هى الأخطاء الدفاعية القاتلة حيث نجح الهلال في تسجيل هدفين بعد أول هدفين للنصر مباشرة، وهذا دليل على عدم التركيز.
ولكن علاج النصر وحل أزماته الدفاعية تمثل في موهبة لاعبيه على إحراز الهدف من الضربات الرأسية وهو ما تمكن اللاعب البرازيلي أوفيني من فعله مرتين حيث سجل الثاني والثالث للنصر بفضل رأسياته المتقنة.
في النهاية تمثل سيطرة وخطورة النصر في منطقة وسط الملعب وخط هجومه الناري، كذلك بفضل تحركات حمدالله الذكية تمكن النصر بعد صعبة من حصد النقاط الثلاث والتي مكنته من العودة لصدارة الدوري السعودي مجددًا.
يحتل النصر حاليًا صدارة الدوري برصيد 58 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن الهلال صاحب الوصافة.