الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
أكد المغربي عبدالرزاق حمد الله، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، أن روح فريقه وإصراره للفوز كان السبب الأكبر في الفوز على نادي الهلال بثلاثية مقابل هدفين بالأمس في ديربي الرياض.
وتحدث حمد الله لقناة KSA SPORTS قائلًا: النصر كان يريد الفوز وسعى للفوز وحصد النقاط الثلاث أكثر من الفريق الآخر، وهذا بالطبع شيء أكثر من رائع.
وتابع حمد الله: شاهدت ما يُسر في ديربي الرياض من حيث الدعم الجماهيري، ولا أقول هذا الأمر لأنني لاعب في الدوري السعودي، لكن حقيقة مباراة الهلال والنصر شيء رائع.
وأضاف مهاجم النصر: الفارق نقطة لصالح العالمي، ولكن الدوري لم يُحسم بعد، لا يزال هناك مباريات قادمة.
وكان حمد الله تألق وسجل الهدف الأول لنادي النصر في شباك الحارس العماني علي الحبسي، ثم أضاف المدافع البرازيلي برونو أوفيني هدفين للنصر، بينما سجل لنادي الهلال كلٌّ من علي آل بليهي واللاعب سالم الدوسري.
ويحتل النصر صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 58 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الثاني.