الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يفكر الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني الجديد لنادي ريال مدريد الإسباني في الإبقاء على مواطنه كريم بنزيمة في صفوف الريال للموسم المقبل.
وكان المدرب زين الدين زيدان تولى تدريب نادي ريال مدريد بالأمس حتى صيف عام 2022 خلفًا للمدرب الأرجنتيني سانتياجو سولاري.
وقالت مجلة دون بالون الإسبانية أن زيدان يريد الإبقاء على اللاعب الفرنسي بنزيمة، مما يعني أن ريال مدريد قد يصرف النظر عن ضم الإنجليزي هاري كين لاعب نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي والبرازيلي روبيرتو فيرمينيو لاعب نادي ليفربول الإنجليزي والأرجنتيني ماورو إيكاردي لاعب نادي إنتر ميلان الإيطالي.
وبسبب هبوط المستوى الفني لبنزيمة، تعرض اللاعب الفرنسي من أصول جزائرية لانتقادات حادة من قبل جماهير ريال مدريد مما جعل الجماهير تُطالب فلورنتينو بيريز بضم مهاجم هداف للنادي الملكي في فترة الانتقالات الصيفية.
وعاد زيدان لتدريب ريال مدريد بعد تسعة أشهر من تقدمه بالاستقالة من تدريب النادي الملكي، حيث استقال في يونيو من عام 2018 قبل أيام قليلة من انطلاق كأس العالم في روسيا.