تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
قرر نادي يوفنتوس الإيطالي في الوقت الحالي تغيير خطة إعداده للموسم الجديد بالسفر إلى دولة الصين بدلًا من السفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية.
وذكرت صحيفة New Yourk Times الأمريكية أن يوفنتوس قلق من اعتقال السلطات الأمريكية للاعب كريستيانو رونالدو في حال سافر يوفنتوس إلى واشنطن بسبب اتهام رونالدو في قضية اغتصاب خلال الفترة الأخيرة.
وأضافت الصحيفة الأمريكية أن يوفنتوس سيشارك في بطولة الكأس الدولية للأبطال والمقرر إقامتها في صيف 2019 ولكن في دولة الصين بدلًا من السفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية.
وسيتجه يوفنتوس إلى دولة سنغافورة لإقامة معسكره التحضيري للموسم الجديد.
ومن المتوقع مواجهة يوفنتوس لفريقي توتنهام هوتسبير ومانشستر يونايتد الإنجليزيين في الصين خلال بطولة الكأس الدولية للأبطال.
وقيل إن رونالدو مُتهم باغتصاب فتاة أمريكية في عام 2009 ودفع لها مبلغاً مالياً قدره 375 ألف دولار أمريكي لتصمت عن الواقعة أمام وسائل الإعلام.
وكان رونالدو انضم إلى يوفنتوس في يوليو الماضي مقابل 100 مليون يورو قادمًا من نادي ريال مدريد الإسباني.