تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
ضبط 6 مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية بالمدينة المنورة
64 مزادًا عقاريًا لبيع 616 أصلًا في مختلف مناطق المملكة
بيع صقرين بـ 578 ألف ريال في الليلة الـ 13 لمزاد نادي الصقور
المرور يكشف عن أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في القصيم
زلزال بقوة 6 درجات يضرب جزر سليمان
المياه الوطنية تُنجز 3 مشاريع بيئية في بريدة بتكلفة 156 مليون ريال
حرب الطائرات المسيرة تشتعل بين روسيا وأوكرانيا
أطعمة شائعة تخفض ضغط الدم خلال أسبوعين
وظائف مدنية شاغرة لدى وزارة الدفاع
نجح نادي الهلال في تحقيق فوز مهم على حساب نادي العين الإماراتي بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
بدأ الشوط الأول في مباراة الهلال والعين بضغط هجومي من قبل الفريقين، حيث اجتهد كل منهما لمحاولة مباغتة الآخر وافتتاح التسجيل في اللقاء.
ولم يحدث أي جديد خلال الشوط الأول من مباراة الهلال والعين لينتهي النصف الأول من اللقاء بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني كان الأداء والسيطرة هلالية بامتياز؛ حيث لم يظهر نادي العين في الكثير من المناسبات؛ مما أعطى الهلال الفرصة لمحاولة تسجيل الهدف الأول.

ونجح النجم محمد الشلهوب في إحراز الهدف الهلالي الوحيد في المباراة في الدقيقة الخامسة والستين عبر تصويبة مخادعة لخالد عيسى حارس مرمى نادي العين.
وأهدر الهلال فرصًا عديدة؛ حيث كان من الممكن أن تكون النتيجة ثلاثة أهداف دون رد للزعيم، بعدما ارتطمت كرة لكارلوس إدواردو بالعارضة وارتطمت كرة كذلك للفرنسي جوميز بالعارضة للمرة الثانية.
انتهت المباراة بفوز الهلال بهدف دون رد، ليقتنص الزعيم ثلاث نقاط غالية من ملعب هزاع بن زايد معقل نادي العين الإماراتي، بينما تجمد رصيد العين عند صفر من النقاط.
