محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
انتهت– منذ قليل– مباراة الفتح ضد الباطن، التي أُقيمت على إستاد مدينة الأمير عبدالله بن جلوي، ضمن منافسات الجولة الـ23 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الفريق السماوي بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الفتح ضد الباطن بشكل سريع، وتمكن الفريق السماوي من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 19 عن طريق البرازيلي جوناثان بينتيس.
وواصل الفريق السماوي ضغطه، وأضاف جوناثان بينتيس الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة 36، لينتهي الشوط الأول من مباراة الفتح ضد الباطن بتأخر أصحاب الأرض بثنائية نظيفة.
وواصل لاعبو الفريقين محاولاتهم في الشوط الثاني بحثًا عن هز الشباك، إلا أنها لم تنجح، لتنتهي مباراة الفتح ضد الباطن بتحقيق الفريق السماوي لفوز هام أبعده عن مراكز الخطر قليلًا.
وبعد مباراة الفتح ضد الباطن اليوم، رفع الفريق السماوي رصيده إلى 22 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد النموذجي عند 32 نقطة في المركز السابع.