ضبط مقيمين مخالفين للائحة مزاولي الأنشطة البحرية في تبوك
أمير الشرقية يدشّن حملة التطعيم ضدّ الإنفلونزا الموسمية
السعودية و7 دول ترحب بخطوات حماس بشأن مقترح ترامب لإنهاء حرب غزة
موسوعة سعوديبيديا تبرز حضورها في معرض الرياض الدولي للكتاب 2025
بدء أعمال التسجيل العقاري لـ 115 حيًا بالرياض والقصيم والشرقية
ارتفاع أرباح المراعي 7.5% إلى 613 مليون ريال
البنيان في اليوم العالمي للمعلم: أنتم من يزرع الأمل ويضيء دروب المستقبل
المرور يحدد خطوات استخراج تقرير بيانات المركبات عبر أبشر
موعد انتخابات مجلس النواب في مصر
التدريب التقني: 76 ألف متدرب ومتدربة بالأكاديميات العالمية في الكليات التقنية
تُقام اليوم المباراة الختامية في الجولة الـ25 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم بين فريقي الشباب وأحد.
ويذكر أن مباراة الشباب وأحد تنطلق في تمام الساعة السابعة والربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الأمير محمد بن عبد العزيز.
ويسعى نادي الشباب بقيادة مدربه الروماني سوموديكا إلى تحقيق الفوز للصعود إلى المركز الثالث في جدول ترتيب أندية الدوري السعودي على حساب نادي التعاون.
ويحتل نادي الشباب حاليًا المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 44 نقطة، وإذا تمكن الليث من الفوز فسيكون رصيده 47 نقطة.
أما نادي أحد فسيحاول تحضير مفاجأة صادمة لنادي الشباب عن طريق الفوز وحصد النقاط الثلاث، خاصة أن أحد يعاني ويحتل حاليًا المركز الـ16 ” الأخير” في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة.
وكان أحد قد تعادل مع الهلال في الجولة الـ24 بدون أهداف في الدوري، بينما تعادل الشباب مع فريق الاتفاق.