الدفاع المدني في حج 1448هـ.. طوق السلامة وقلادة الطمأنينة في دروب ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
تراجع أسعار الذهب اليوم بنحو 2%
الشؤون الإسلامية تنفّذ مبادرة سعيًا مشكورًا لتوديع ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين
الشفا.. مصيف الجبال وموسم الفاكهة والطبيعة
القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
حث برايان أكتون، المؤسس المشارك لتطبيق واتساب، المستخدمين على “حذف” حساباتهم على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.
وانتقد أكتون، الذي يشغل الآن منصب رئيس منافس واتساب الشهير، سيجنال، الرئيس التنفيذي لشركة فيسبوك مارك زوكربيرج، لتداوله البيانات الخاصة بالمستخدمين من أجل الحصول على إيرادات من خلال السماح بالإعلانات على منصته.
وقد دعا أكتون المستخدمين إلى ضرورة حذف فيسبوك ومجموعة التطبيقات الخاصة به من هواتفهم الذكية والأجهزة الأخرى.
ويأتي بعد أن تعرضت أكبر شبكة اجتماعية في العالم لسلسلة من فضائح الخصوصية، كما سبق لأكتون أن انتقد علانية شركات وادي السيليكون، مثل فيسبوك وجوجل في الماضي، بسبب تفضيلهم للربح على حساب بيانات الأشخاص وحماية الخصوصية.
هذه هي المرة الثانية التي يقدم فيها أكتون بشكل علني شركة فيسوك، وفي العام الماضي نشر على تويتر: “لقد حان الوقت.. امسحوا فيسبوك”.
ويواجه فيسبوك عددًا كبيرًا من الدعاوى القضائية والاستفسارات التنظيمية المتعلقة بممارسات الخصوصية، بما في ذلك التحقيقات الجارية من قبل لجنة التجارة الفيدرالية الأمريكية ولجنة الأوراق المالية والبورصة ووكالتين حكوميتين في نيويورك.