ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
أكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الصفا عقد المتأهلين إلى منافسات دوري الدرجة الثانية، بعد فوزه على اللواء بثلاثية دون رد، اليوم الجمعة.
وانتهت مباراة الصفا واللواء في ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة المملكة لأندية الدرجة الثالثة، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، قبل أن يفوز الصفا بثلاثية نظيفة اليوم، ليخطف بطاقة التأهل.
وكانت أندية الأنوار والانتصار والروضة قد حجزت بطاقات التأهل إلى دوري الدرجة الثانية، بعد فوزها على طويق وطبرجل وعكاظ.
وفاز الأنوار على طويق بهدفين مقابل هدف في مباراة الذهاب، قبل أن يُكرر فوزه في لقاء الإياب بهدف دون رد، فيما خطف الانتصار بطاقة التأهل بعد تغلبه على طبرجل بنتيجتي 4/0 و1/0.
وصعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الروضة إلى دوري الدرجة الثانية، بعد تعادله أمام عكاظ بهدفين لكل فريق في مباراة الذهاب، وفوزه بهدف دون رد في لقاء الإياب.