ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
تسببت جرأة سعود آل سويلم رئيس مجلس إدارة نادي النصر في تعرضه لمشكلات ومواقف صعبة مع لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، كما تم تغريمه ماليًا بسبب جرأته في توجيه النقد اللاذاع.
وبعد قرار لجنة الانضباط بالأمس بتغريمه 600 ألف ريال نتيجة تطاوله على الاتحاد السعودي لكرة القدم وبعض من لجان الاتحاد، قدم سعود آل سويلم من جيبه الخاص مبلغاً مالياً قدره مليون و600 ألف ريال لينعش به خزينة لجنة الانضباط خلال شهرين فقط.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم قررت يوم 31 يناير الماضي، تغريم رئيس النصر مليون ريال بعد تطاوله وهجومه الشديد في عدة تغريدات على قصي الفواز رئيس اتحاد القدم السابق وبعض من لجان اتحاد القدم عقب الأخطاء التحكيمية والتي تعرض لها نادي النصر في مباراة أحد في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتركت تغريدات آل سويلم صدى واسع وأثارت الجدل بسبب قوتها وجرأتها، مما دفع اتحاد القدم وقتها برئاسة قصي الفواز لطلب التفسير من نادي النصر عن المقصود من هذه التغريدات قبل إصدار قرار الغرامة.
وكانت مباراة النصر وأحد أقيمت يوم 28 يناير الماضي على ملعب مدينة المجمعة الرياضية وانتهت بفوز النصر برباعية دون رد.
وبعد توقيع الغرامة المالية على سعود آل سويلم تم إيقافه مباراتين بعد تطاوله على اتحاد القدم.
ويستعد نادي النصر غدًا لمواجهة جاره الهلال في ديربي الرياض ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.