ترند 432 هرتز يجتاح تيك توك.. والعلماء يردون
ألبرتا تخطط لـ استفتاء الانفصال عن كندا
ترامب يتعهد بإرسال قوات إضافية إلى بولندا
الاستعداد المبكر رفع جاهزية أعمال الحج
رئاسة الحرمين تواصل خدماتها بالمسجد النبوي للحجاج والزوار
الجزائر تشدد عقوبات الغش وتسريب الامتحانات بأحكام تصل إلى 5 سنوات
رياح نشطة على منطقة تبوك
سر صمود الهرم الأكبر أمام الزلازل لـ4600 عام
باركليز يتمسك بتوقعاته لبرنت عند 100 دولار رغم تصاعد المخاطر
أمانة جدة تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الأضحى
أعلن نادي الهلال، اليوم، أن نجم وسطه سلمان الفرج سيغادر إلى مدينة ليون الفرنسية غدًا الأحد؛ وذلك لمعرفة آخر تطورات إصابته.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر تويتر أن سلمان الفرج سيسافر إلى مدينة ليون الأحد؛ للاطمئنان على سير برنامجه العلاجي.
ويذكر أن سلمان الفرج يُعاني من إصابة في مفصل الحوض، ولم يعد حتى الآن في مباريات الهلال أو المنتخب السعودي منذ إصابته في شهر يناير الماضي، وتم استبعاده وقتها من قبل المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي من قائمة الأخضر المشاركة في بطولة كأس أمم آسيا 2019 التي أقيمت في الإمارات.
جدير بالذكر أن سلمان الفرج كان شارك في لقاء الهلال والنصر في الدور الأول من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين كآخر لقاء خاضه مع أزرق العاصمة قبل إصابته في الثامن من ديسمبر الماضي، حيث تعادل الهلال مع النصر بنتيجة هدفين لكل فريق.
وكان نادي الهلال خسر بالأمس من فريق النصر بثلاثية مقابل هدفين في مباراة أقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في مدينة الرياض.
ويحتل الهلال حاليًّا وصافة الدوري السعودي برصيد 57 نقطة.