ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أكد الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الرياض، أن المواطن هو العامل الأول في تحقيق رؤية المملكة 2030 ونتيجتها النهائية، مشددًا على ضرورة أن نسأل أنفسنا كيف نساهم في تحقيق رؤية المملكة 2030 والتي تضم في عناصرها مؤسسات الدولة بالقطاعين العام والخاص.
وشدد الأمير محمد بن عبدالرحمن خلال افتتاح ورشة عمل بعنوان “المساعدة في وضع أساسيات التنمية لمناطق المملكة في ظل رؤية 2030″، على أن هناك اهتمام وحرص من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد الأمير محمد بن سلمان على نجاح الرؤية، وتسخيرهما لكل العوامل الأساسية في تنفيذها وتطبيقها.

كما تمنى نائب أمير الرياض للجميع التوفيق والنجاح في مخرجاتهم بالورشة، مؤكدًا مساهمتهم الفاعلة ودورهم الهام.
وشارك في الورشة المختصين في وكالة وزارة الداخلية لشؤون المناطق ووزارة الاقتصاد والتخطيط والبرنامج الوطني لدعم إدارة المشروعات والتشغيل والصيانة “مشروعات”، كما شارك المحافظين وأعضاء مجلس المنطقة ورؤساء المجالس البلدية في المحافظات وسكرتارية المجالس المحلية وعددًا من مسؤولي الإمارة.
وحضر الافتتاح وكيل إمارة منطقة الرياض الدكتور فيصل بن عبدالعزيز السديري.

