التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
علق مدير العلاقات العامة بمرور جدة العقيد زيد الحمزي على الصورة المتداولة، والتي تظهر وجود لوحتين لتحديد السرعة قرب بعضهما على أحد طرق جدة، وكل واحدة منها تحدد سرعة مختلفة.
وقال الحمزي، في مداخلة هاتفية مع برنامج الراصد على قناة الإخبارية، إن اللوحتين تقعان عند مشروع نفق جديد على طريق الأندلس بجدة، وأن سرعة الـ60 كلم في الساعة محددة لطريق الخدمة، وسرعة الـ80 كلم للطريق الرئيسي.
وأضاف الحمزي أنهم وقفوا على موقع اللوحتين، وتم إجراء التعديل اللازم لإزالة اللبس الذي يحدث لقائدي المركبات، لافتاً إلى أنه لم يتم رصد أي مخالفة سرعة على أي من المركبات التي تستخدم الطريق.
وشدد على أن هناك متابعة دائمة، ومراجعة للسرعات المحددة على الطرق وفقاً لمعطيات مثل كثافة الحركة المرورية، والنقاط السوداء، على الطريق، ونسبة الحوادث التي تقع فيه.
فيديو | لوحتان مختلفتان لتحديد السرعة أي منهما يعتمدها #ساهر.. كيف علق العقيد زيد الحمزي مدير العلاقات العامة بمرور #جدة عليها #الراصد @eMoroor pic.twitter.com/oXKzYXBoYW
— الراصد (@alraasd) March 17, 2019