الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
في الساعات الماضية انتشر هاشتاج ” #اقاله_محمد_بن_فيصل_مطلب ” خلال موقع التواصل الاجتماعي تويتر، وذلك بعد نشر فيديو قديم للأمير محمد بن فيصل رئيس مجلس إدارة نادي الهلال وهو يتحدث عن قوة المنافسة في الدوري السعودي بين الهلال والنصر.
وكان محمد بن فيصل رئيس الهلال تحدث عقب مباراة الهلال والأهلي في ذهاب نصف نهائي كأس زايد للأندية العربية الأبطال يوم 17 مارس وقال بأنه لا يهمه من يحصد لقب الدوري السعودي في الموسم الجاري بقدر أن يكون هناك الإثارة والمنافسة بين جميع الفرق المشاركة في البطولة.
وأعربت فئات عريضة من جماهير نادي الهلال عن غضبها الشديد من تصريح الأمير محمد بن فيصل، حيث طالب البعض منهم بإقالته؛ لشعورهم بعدم خوفه على فريق الهلال.
وربما يكون تسبب هذا التصريح في وضع محمد بن فيصل في ورطة كبيرة قبل مواجهة الهلال والنصر يوم الجمعة المقبل في الجولة الخامسة والعشرين من بطولة الدوري السعودي.
ويحتل نادي الهلال حاليًّا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 57 نقطة وبفارق نقطتين عن نادي النصر.
ويذكر أن الهلال تعادل مع نادي أحد أول أمس في الجولة الرابعة والعشرين من بطولة الدوري، بينما فاز النصر على نادي الوحدة برباعية دون رد.
وتولى الأمير محمد بن فيصل رئاسة نادي الهلال عقب رحيل الأسطورة السعودية سامي الجابر.
#الديوانيه
محمد بن فيصل – رئيس نادي #الهلال : لا يهم من يفوز بالدوري، المهم أن تتواجد الإثارة و التشويق ، وحضور العوائل اضاف الكثير . pic.twitter.com/TVvCO2g3IC— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 17, 2019