استمرار المحادثات الفنية بين أمريكا وإيران لبقية الأسبوع في بورغنشتوك
الذهب يصعد من أدنى مستوى في أسبوع
مصر تقلب تأخرها إلى فوز ثمين على نيوزيلندا بثلاثية في كأس العالم 2026
54 مصابًا حصيلة حادث منطقة رأس لفان الصناعية بقطر
تراجع أسعار النفط إلى 79.04 دولارًا للبرميل
طقس الاثنين.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
إيران وبلجيكا تتعادلان سلبيًا وتؤجلان حسم التأهل لدور 32 في كأس العالم 2026
الفرق الراجلة بشؤون الحرمين تواصل تقديم خدماتها الميدانية لزوار المسجد النبوي
تهيئة موقع رصد تعامد الشمس على مدار السرطان في حوطة بني تميم
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة عبر مطار الأمير نايف بن عبدالعزيز
أكد المشرف العام على تقنية المعلومات في جامعة الأمير نايف العربية للعلوم الأمنية، راشد بن علي التميمي، أن تطبيق أبشر نقلة نوعية في الحوكمة الإلكترونية؛ حيث يخدم حوالي 11 مليون مستخدم.
وأضاف في تصريحات له بثها التلفزيون السعودي أن التطبيق يقدم أكثر من 160 خدمة للأفراد وأصحاب الأعمال، مؤكدًا في الوقت نفسه أن جوجل لديها معايير صارمة تجاه التطبيقات الإلكترونية، وهي كذلك منصة داعمة لمثل هذه البرامج الرائدة للتحول الرقمي.
وقال التميمي: بعد أن كنا نعاني من الزحام والطوابير لتخليص المعاملات، أصبح ذلك من الماضي فالآن بضغطة زر واحدة، يتمكن أي مواطن من إنهاء إجراءاته وهو في منزله، والشائعات حول التطبيق ليس لها أي أساس من الصحة، وكل ما حدث مسيس، ولأغراض تشويه سمعة البرنامج، الذي خدم جميع المواطنين، ويحق لنا أن نفخر به.