أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
حلت الميكب أرتيست الشهيرة ملكة كابلي وزوجها المدون الكويتي أحمد السالم ضيوفًا في برنامج “ع السيف” الذي يعرض على إحدى القنوات الكويتية.
وردت ملكة كابلي خلال الحوار على الشائعات التي انتشرت بعد زواجهما ونفت تمامًا أن يكون السبب وراء إعلان الزواج الشهرة وزيادة عدد المتابعين.
وبالنسبة إلى حفل الزفاف أكدت ملكة كابلي أنه ليس له قيمة سوى معنوية، فيما قال أحمد السالم إن ملكة كابلي رفضت أن يقدم لها على الجنسية الكويتية.
وتابعت ملكة كابلي أن والدها يعيش في الكويت وزوجها يريد يعيش في جدة ولكن اتفقوا أن يعيشوا في الكويت بعد سنة.
وفجرت ملكة كابلي خلال الحوار مفاجأة، حيث أعلنت حملها على الهواء مباشرة.
ملكة كابلي هي ميكب آرتسيست تعمل في السعودية ولها شهرة واسعة بين السيدات والبنات، ومتزوجة من أحمد سالم، كما أن لها العديد من مقاطع الفيديو المشهورة علي يوتيوب وسناب شات، كما أنها تحرص على مشاركة متابعيها بصورها الجديدة على إنستجرام.
سعاد
السلام عليكم