وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
تترقب الجماهير مباراة الهلال ضد الأهلي اليوم التي ستُقام على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
وتُعد مباراة الهلال ضد الأهلي اليوم، هي الخامسة في تاريخ مواجهاتهما ضمن منافسات البطولات العربية، حيث تقابلا 4 مرات من قبل، نجح الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في الفوز بمواجهتين، وخيم التعادل على مباراتين أيضًا.
وأُقيمت أول مباراة لفريق الهلال ضد الأهلي في البطولة العربية عام 2004، وانتهت مواجهة الذهاب بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، قبل أن يفوز الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بثلاثية دون رد في لقاء الإياب.
ولعب الفريقان في البطولة العربية عام 2005، وانتهت مباراة الهلال ضد الأهلي في الذهاب بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بثلاثية مقابل هدف، قبل أن تنتهي مواجهة الإياب بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
ومن المُقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الأهلي في إياب الدور نصف النهائي من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، يوم 15 من شهر أبريل المقبل، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ويأمل الزعيم استغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة الهلال ضد الأهلي اليوم، من أجل تسهيل مهمته في لقاء الإياب الذي سيُقام في ملعب الجوهرة المشعة.
على الجانب الآخر، يسعى الفريق الأول لكرة القدم بالراقي لتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الهلال ضد الأهلي اليوم، وخطف بطاقة التأهل على ملعبه ووسط جمهوره.