تعديل مدة استحقاق الأم المطلقة للدعم السكني إلى عام واحد
عروض للهجانة وفرضيات ضمن مشاركة الأمن العام في معرض الصقور والصيد السعودي
53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
الأمن البيئي يشارك بأحدث التقنيات والآليات في معرض الصقور والصيد السعودي
اعتمد مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة لؤي ناظر إقامة سلسلة لقاءات دورية مع الراغبين في الانضمام لبرنامج العضوية الشرفية بنظامه وآليته الجديدة.
وأشار نادي الاتحاد في بيانه تحت عنوان “مستقبل جديد.. يبدأ بكم”، إلى أن هذه اللقاءات بهدف شرح مزايا العضويات الشرفية وخطط النادي المستقبلية، والاستماع إلى رؤى جديدة ومقترحات الحضور؛ للاستفادة منها بما يخدم العميد.
وأوضح نادي الاتحاد أن خطوة إعادة الحضور الشرفي واستقطاب أعضاء لبرنامج العضويات الشرفية الجديد، جاءت بعدما تم اعتمادها من الهيئة العامة للرياضة بشكل موحد لكافة الأندية، ليكونوا رافدًا لدعم النادي فكريًا ومعنويًا وماديًا.
ومن المُقرر أن يُقام اللقاء الأول، يوم غد الأربعاء، ورحب مجلس إدارة نادي الاتحاد بكافة الراغبين في حضور اللقاءات المقبلة، وخصص البريد الإلكتروني [email protected]، لاستقبال طلبات الانضمام إلى العضويات الشرفية والإجابة على الاستفسارات.