التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
تساؤلات عديدة عن المفتاح الذهبي لمدينة تونس الذي تسلمه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، اليوم السبت، في مقر إقامته بالعاصمة التونسية.
والمفتاح الذهبي لمدينة تونس هو تقليد متداول في تونس منذ سنوات عديدة، ويقدم لضيوف الدولة من الملوك وكبار رؤساء العالم والمسؤولين؛ كدليل على الحظوة والاحترام والتقدير للضيف.
ونال مفتاح مدينة تونس الرئيس الجزائري عبدالعزيز بوتفليقة في 2000، والرئيس البرتغالي خورخي سامبايو في 2002، والرئيس البولوني ألكسندر كواسنيسكي سنة في 2002.
يذكر أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- تسلم اليوم المفتاح الذهبي لمدينة تونس.
جاء ذلك خلال استقبال خادم الحرمين الشريفين- رعاه الله- في مقر إقامته بالعاصمة التونسية اليوم لشيخة مدينة تونس سعاد عبدالرحيم، يرافقها مساعدو رئيس بلدية تونس.
وأعربت شيخة مدينة تونس عن اعتزازها بالزيارة الكريمة لخادم الحرمين الشريفين للجمهورية التونسية.
وقد شكر خادم الحرمين الشريفين شيخة مدينة تونس، معربًا- حفظه الله- عن سعادته وشكره لتسلم هذا الرمز الذي يحمل اسم مدينة عريقة.