الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
قال الفرنسي بول بوغبا لاعب نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي إنه يتمنى من إدارة اليونايتد الإبقاء على المدرب النرويجي أولي جونار سولشاير كمدرب دائم للشياطين الحمر.
ونقلت شبكة سكاي سبورتس البريطانية تصريحات بوغبا والذي قال: سولشاير مدرب رائع وأعطانا الحرية والثقة منذ فترة توليه، انظروا إلى نتائج مانشستر يونايتد حاليًا ونتائجنا في الماضي قبل قدومه.
وأضاف بوغبا: أنا أحب سولشاير كثيرًا وأتمنى بقاءه لفترة طويلة كمدرب لمانشستر يونايتد، هو يتعامل معنا باحترافية كبيرة.
وأكمل بوغبا حديثه قائلًا: لا أريد الحديث عن الوقت الماضي وكل ما أريده فقط هو النظر إلى الأمام من أجل تحقيق النتائج الإيجابية للفريق فقط.
وكان سولشاير تولى تدريب فريق مانشستر يونايتد خلفًا للمدرب البرتغالي جوزيه مورينيو والتي تمت إقالته في شهر ديسمبر الماضي بسبب سوء نتائج الشياطين الحمر.
ويخطط نادي مانشستر يونايتد لإعلان التعاقد مع سولشاير كمدرب دائم للفريق الأول لكرة القدم بالنادي خلال فترة التوقف الدولية الحالية.
ويُعد سولشاير واحدًا من أبرز نجوم مان يونايتد وقت وجود المدرب الأسكتلندي أليكس فيرغسون، حيث تُوج بلقب دوري أبطال أوروبا في عام 1999 مع اليونايتد على حساب بايرن ميونيخ الألماني.