ترامب: على الجيش الإيراني وكل من يدعم النظام إلقاء السلاح لإنقاذ ما تبقى من بلادهم
الداخلية القطرية تعلن إخلاء مناطق محددة مؤقتاً كإجراء احترازي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية: تسجيل واستبعاد غير السعوديين يتم آليًا وفق بيانات الموارد البشرية
شرطة أبوظبي تضبط 45 شخصًا لنشر معلومات مضللة وتصوير مواقع الأحداث
تنظيم دقيق للحشود في المسجد الحرام ليلة 25 رمضان
الفيحاء يتغلّب على الاتفاق بهدف نظيف
دوري روشن.. القادسية يتغلب على الأهلي بثلاثية
اعتراض 121 صاروخًا و193 طائرة مسيّرة استهدفت البحرين منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
الرياض يكسب الاتحاد في الجولة 26 من دوري روشن
#يهمك_تعرف | ضوابط تسجيل الأرملة في حساب المواطن
وضح عبدالكريم الجاسر، الإعلامي الرياضي والمتحدث الإعلامي السابق لنادي الهلال، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم في الوقت الحالي عبارة عن هواة يرأسون المحترفين؛ وذلك بسبب التخبط الإداري وتخبط القرارات في الفترة الأخيرة.
وتحدث عبدالكريم الجاسر في تصريحات إعلامية قائلاً: اتحاد القدم حالياً لا يمكن وصفه إلا أنه عبارة عن وجود هواة يرأسون محترفين، ولن تجد إلا شخصيات قليلة جداً تم تعيينها وبرواتب، ولكن هناك تخبط واضح في اتحاد القدم من تغيير أمناء للاتحاد خلال عام ونصف لكثرة تغيير رؤساء اتحاد القدم.
وأضاف الجاسر: وفي الاتحاد الحالي ستجد أن كل رؤساء اللجان من خارج مدينة الرياض وفي ظل هذا الوضع، أقول إن العمل في الأندية أكثر احترافياً من العمل في اتحاد القدم.
ويذكر أن قصي الفواز كان قد تقدم باستقالته من رئاسة اتحاد القدم وتولى لؤي السبيعي حالياً رئاسة الاتحاد بصورة مؤقتة حتى عقد جمعية عمومية مقبلة وانتخابات جديدة لاختيار الرئيس الجديد.
وكان فهد المدلج رئيس النادي الفيصلي طالب في وقت سابق باستقلالية لجنة المسابقات عن اتحاد القدم، مع تركيز اتحاد الكرة على إعداد وبناء المنتخبات السعودية وعدم الاهتمام بأي أمر يتعلق ببطولة دوري المحترفين.