السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
كشف المدرب الروماني ماريوس سوموديكا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب عن أفضل مدافع في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال الفترة الحلية.
ونقل موقع GAZETA SPORTRLOR تصريحات سوموديكا والذي قال: كان يجب استدعاء اللاعب فاليركا جامان لمنتخب رومانيا، فهو أفضل مدافع في الدوري السعودي حاليًا طبقًا للإحصائيات والأرقام، ولا أقول هذا الأمر لأنه لاعب في فريقي.
وأضاف سوموديكا: جامان قدم مستويات مذهلة في مباريات الشباب أمام الهلال والاتحاد والنصر، خاصة أمام بافيتيمبي غوميز وألكسندر بريجوفيتش واللاعب البرازيلي جوليانو وهم نجوم جاءوا للسعودية مقابل عشرات الملايين، ومن الصعب على أي مهاجم التألق أمام جامان.
ويذكر أن جامان كان انضم لفريق الشباب في عام 2018 قادمًا من صفوف فريق ستيوا بوخارست الروماني.
ولم يفكر المدرب كوزمين كونترا في استدعاء جامان لمباراتي المنتخب الروماني في شهر مارس أمام منتخبي السويد وجزر الفارو.
ويذكر أن منتخب رومانيا سيواجه المنتخب السويدي يوم 23 مارس الجاري، وسيواجه منتخب جزر الفارو يوم 26 من الشهر ذاته.