القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أعرب المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لنادي النصر عن سعادته الكبيرة بالفوز على الهلال بالأمس في الجولة الـ25 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وتحدث فيتوريا بعد المباراة قائلًا: النصر استحق الفوز على الهلال لأن الأخير فريق قوي ولديه لاعبين جيدين.
وتابع فيتوريا: يجب أن أهنئ السعودية لأن مباراة الأمس كانت قوية وظهرت بشكل يليق بمكانة المملكة الكبيرة كرويًا، والأهم هو أن النصر حافظ على مستواه وتمكن من تحقيق الفوز.
وأضاف مدرب النصر: الأخطاء تحدث وهذا أمر طبيعي، ولكننا نسعى دائمًا لعلاج الأخطاء ، ونحن فزنا على الهلال وهى مباراة وانتهت ويجب أن نفكر فيما هو قادم لأنها مباريات نهائية.
وأكمل فيتوريا حديثه قائلًا: النصر استحق الفوز لأنه كان الفريق صاحب الشخصية القوية في أرضية الملعب، ولا أرغب في التحدث عن التحكيم نهائيًا.
ويذكر أن المغربي عبد الرزاق حمدالله واللاعب البرازيلي برونو أوفيني أحرزا ثلاثية النصر في شباك علي الحبسي حارس الهلال، بينما سجل للزعيم كلًا من علي آل بليهي وسالم الدوسري في شباك وليد عبدالله حارس النصر.