إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
أقام مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني أربع دورات تدريبية عن الحوار الحضاري في مدينة أبها ومحافظة خميس مشيط وأحد رفيدة وذلك بهدف تعزيز مبدأ الحوار الحضاري وتنمية مهارات الحوار بين أفراد المجتمع والارتقاء بمستوى الحضور في هذا المجال بما يعود بالنفع على الفرد والمجتمع ويأتي ذلك ضمن خطة المركز في توسيع نشاطاته والمساهمة في بناء وتثقيف المجتمع وفتح آفاق أوسع للحوار.
من جهة أخرى بينت مشرفة المركز في منطقة عسير صالحة الجرعي أن هذه البرامج والدورات تأتي حرصاً مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني لمد جسور العطاء وتقديم ما يمكن تقديمه للارتقاء بالمجتمع والمساهمة في بنائه وتحقيق اللحمة الوطنية من خلال تنمية مهارات الاتصال بين أفراد المجتمع ونشر وتعزيز ثقافة الحوار بين أفراده.
وبينت الجرعي أن هذه البرامج هي امتداد لخطة المركز في منطقة عسير حيث نفذ خلال الفترة الماضية 8 برامج استهدف من خلالها شريحة كبيرة من أفراد المجتمع وستتم إقامة عدد من الورش واللقاءات التي سيعلن عنها في وقت لاحق.