رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
مع بداية الإعلان عن بدء الدوام الصيفي بتعليم النماص، ابتداءً من اليوم الأحد، طالب العديد من أولياء الأمور بتأجيل الدوام الصيفي حتى بداية شهر شعبان؛ نظرًا للظروف الجوية التي تمر بها المحافظة ومنطقة عسير بشكل عام.
وقال ولي الأمر مطلق الشهري في تصريحات إلى “المواطن“: إن لديه أبناء في المرحلة الابتدائية، وتؤثر على صحتهم التقلبات الجوية.
ووافقه في الرأي ولي الأمر عبدالرحمن الخثيمي، الذي أكد أن لديه 3 طلاب في المرحلة الابتدائية، ويطالب بتأجيل الدوام الصيفي حتى تتحسن الأحوال الجوية، خاصةً وأن المحافظة تمر بموجة برد وضباب شديد؛ كما أن الاصطفاف الصباحي يبدأ الساعة 6:45، وهو وقت مبكر يصعب على الطلاب الانتظام.
وشدد أولياء الأمور على ضرورة أن يضع مدير التعليم في المنطقة تقلب الأجواء في الحسبان؛ مراعاة للطلاب، آملين في تلقي استجابة سريعة لمطالبهم.