“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
قدم محب نادي النصر عبدالعزيز بن أحمد بغلف 200 ألف ريال؛ مكافأة للفريق الأول لكرة القدم؛ وذلك نظير الفوز على الشباب بهدف دون رد.
وأعلن حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تسليم لاعبي الفريق الأول لكرة القدم مكافأة الفوز بعد المران الجماعي، اليوم الأربعاء.
ومن جانبه، ثمن مجلس إدارة نادي النصر لـ عبدالعزيز بن أحمد بغلف هذه المباراة الداعمة وغير المستغربة من قبل محبي العالمي.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قد نجح في الفوز على نظيره الشباب في الجولة الـ22 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بهدف دون رد سجله المغربي عبدالرازق حمد الله.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الاتفاق، يوم الجمعة، على إستاد الملك فهد الدولي، ضمن منافسات الجولة الـ23 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 49 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز التاسع بـ28 نقطة.