وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
وجّه الناقد الرياضي سلطان الزايدي نقدًا شديدًا للأمير محمد بن فيصل، رئيس نادي الهلال، بعد هجومه الأخير على لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وكتب سلطان الزايدي تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: جهل رئيس الهلال الأمير محمد بن فيصل باللوائح والأنظمة لا يليق بنادي بحجم الزعيم، ويُفترض قبل أن يُغرد أن يسأل الجهة القانونية في النادي عن المدة الزمنية التي يُفترض أن ترد فيها لجنة الانضباط والأخلاق على طلب الإدارة الهلالية.
وكان رئيس الهلال كتب تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر تعقيبًا على رفض لجنة الانضباط لاحتجاج الهلال قائلًا: منذ 3 أيام أرسلنا عدة مرات نطلب من لجنة الانضباط “أسباب” رفض احتجاجنا؛ حتى نتمكن من الاستئناف على القرار، وحتى الآن لم تصلنا الأسباب، لا أعرف ماذا ينتظرون لإرسالها، والتي من المفترض أصلًا أن تكون جاهزة وقت صدور القرار.
ويذكر أن لجنة الانضباط كانت رفضت احتجاج الهلال ضد الوحدة؛ بسبب إشراك الأخير للاعب محمد القرني خلال مباراة الهلال والوحدة في الجولة الـ23 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.