ترامب لا يستبعد إرسال قوات برية إلى إيران
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
المقيم في رمضان.. تجربة اجتماعية مشتركة تتجلى كل عام
أمانة الشمالية تطرح 174 فرصة استثمارية نوعية لجذب المستثمرين
ضبط مخالف لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الإمام عبدالعزيز
صحن المطاف.. مشهد تعبدي تتجلّى فيه عظمة المكان ووحدة القاصدين
محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح في الأردن
الدفاع الجوي البحريني يصد 70 صاروخًا و59 طائرة مسيّرة بنجاح وكفاءة عالية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الاتحاد السويسري
مسام ينزع 1.765 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
تنطلق مساء غدٍ (الثلاثاء) فعاليات معرض كتاب الطفل التي تنظمها وزارة الإعلام في مركز الملك فهد الثقافي، بمشاركة 36 دار نشر، وتستمر لمدة خمسة أيام.
ويضم المعرض برنامجاً ثقافياً موسعاً يحتوي على مسرحيات موجهة للطفل وورش في تطوير المهارات وأركان للأطفال المبدعين في مجال التأليف، كما ستقام ورش في فن كتابة القصة للأطفال، وغيرها من البرامج الثقافية والترفيهية، وسيتم تخصيص منصات لتوقيع كتب الأطفال الحديثة، و سيستقبل المعرض زواره من العائلات والأطفال في الفترة المسائية، فيما تم تخصيص الفترة الصباحية للمدارس الابتدائية ورياض الأطفال التي تم توجيه الدعوة لها.
وتسعى وزارة الإعلام لتقديم واجبها تجاه الطفل، بتقديم كل ما فيه قيمة معرفية وثقافية تسهم في تطور عقول الأطفال وتنميتها، إضافة إلى تعزيز القراءة لدى الأطفال وتوثيق الصلة بين الطفل والكتاب، على أن يتم من خلال هذه الفعالية استقطاب المهتمين بالكتاب والقراءة ومن لهم خبرة في تقديم الورش الفنية المتعلقة بالكتاب.