الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
تشهد منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، تألقًا لافتًا من حراس المرمى خاصة الأجانب، وذلك بعد مرور 22 جولة على انطلاق المسابقة المحلية.
ويُعد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، الأوكراني ماكسيم كوفال هو الأكثر حفاظًا على نظافة شباكه في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 مباريات، فيما اهتز شباكه بـ25 هدفًا.
وحل التونسي فاروق بن مصطفى حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الثاني، حيث نجح في الحفاظ على نظافة شباكه في 9 مباريات، وذلك رغم تلقيه عدد أهداف أقل، حيث استقبل 14 هدفًا فقط.
وجاء حارس النصر، الأسترالي براد جونز في المركز الثالث، بعدما حافظ على نظافة شباكه في 7 مباريات من أصل 18 لقاء خاضها في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وذلك وفقًا لإحصائية موقع الدوري السعودي للمحترفين.