أهالي الباحة يحتفون بيوم التأسيس وسط أجواء تراثية مميزة
سلمان للإغاثة يختتم توزيع أكثر من 23 ألف كرتون من التمر في حضرموت
حرس الحدود يقيم عروضًا برية وبحرية احتفاءً بيوم التأسيس
وزارة الداخلية تستكمل مبادرتها النوعية “مكان التاريخ” لإحياء مواقعها التاريخية
برعاية وزير الإعلام.. واس تطلق النسخة الرقمية لمعرض تاريخ الدولة السعودية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة يوم التأسيس عبر المنافذ الدولية
صيام كبار السن.. نصائح مهمة ومخاطر صحية يجب الحذر منها
قصر الكوت في الخرج.. شاهد شامخ من الدولة السعودية الأولى
إمارة الباحة تتوشح باللون الأخضر احتفاءً بذكرى يوم التأسيس
نهاية المنتشو.. عملية عسكرية تنهي مسيرة أحد أخطر تجار المخدرات في المكسيك
استقبل الأمير الدكتور حسام بن سعود، أمير منطقة الباحة، بمكتبه بديوان الإمارة، نائب وزير العمل لقطاع التنمية الدكتورة تماضر بنت يوسف الرماح، وعددًا من مسؤولي الوزارة، فيما حضر الاستقبال وكيل إمارة الباحة الدكتور عقاب بن صقر اللويحق، ومدير عام مكتبه أحمد بن صالح السياري.
ورحب الأمير حسام بن سعود بالجميع، مشيرًا إلى أهمية دور وزارة العمل والتنمية الاجتماعية في تحقيق تنمية شاملة تسهم في تحقيق رؤية المملكة 2030، مؤكدًا أن منطقة الباحة على استعداد كامل لتكون جزءًا من نجاحات الوزارة في تحقيق مهامها على أكمل وجه، كما دشن خلال اللقاء مبنى مكتب الضمان الاجتماعي بمحافظة العقيق.

من جانبها، أوضحت نائب وزير العمل والتنمية الاجتماعية أن توجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان ودعمهما محفز للنجاح وخدمة الوطن وأبنائه، ورفع مستوى الأداء إلى الأعلى مسؤولية وأمانة، مشيرةً إلى أنها اطلعت في الباحة على نموذج عمل رائد وتكاملي بين الجهات بما يؤكد متابعة أمير المنطقة وحرص المسؤولين وأبناء منطقة الباحة على تحقيق معدلات تطوير عالية تعود عليهم وعلى الوطن بالفائدة.
وقالت: إن الباحة وعموم الوطن يشهد نموًّا كبيرًا في قطاع التنمية.