ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
وضح البرازيلي كارلوس إدواردو لاعب نادي الهلال أن فريقه سيقاتل من أجل التتويج ببطولة دوري أبطال آسيا في العام الحالي.
ويستعد نادي الهلال اليوم لمواجهة فريق الدُحيل القطري في الجولة الثانية من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وتحدث إدواردو قبل المباراة قائلًا: سنواجه اليوم منافسًا قويًا يُسيطر على بطولاته المحلية، وتفكيرنا منصب بالطبع نحو تحقيق النقاط الثلاث والاستفادة من عاملي الأرض والجمهور.
وأضاف إدواردو: جميعنا في نادي الهلال نريد الفوز وخطف بطولة دوري أبطال آسيا والبطولات ودعم جمهورنا يدفعنا إلى ذلك.
واختتم إدواردو حديثه قائلًا: ننتظر حضور جماهيرنا اليوم ومؤازرتنا بكثافة كما اعتادنا منهم.
ويأمل نادي الهلال في أن يُحقق فوزه الثاني على التوالي في دور المجموعات من أجل صدارة مجموعته الآسيوية، بعد فوزه في الجولة الأولى على نادي العين الإماراتي في الإمارات بهدف دون رد سجله اللاعب محمد الشلهوب.
وكان كارلوس إدواردو سجل هدف الهلال في شباك الوحدة خلال لقاءات الفريقين في الجولة الـ23 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.