أمانة جدة تعتمد برنامجًا احتفائيًا بمناسبة يوم التأسيس
السعودية للكهرباء توضح سبب انقطاع الكهرباء في مباراة الخليج ونيوم
الشؤون الإسلامية تباشر تنفيذ برنامجي خادم الحرمين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في موريتانيا
عاصفة تتجه نحو الساحل الشرقي لأمريكا وتحذيرات في نيويورك
طقس الأحد.. أمطار وضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
أكد المفتش العام في وزارة الصحة الموريتانية البروفيسور الشيخ باي امخيطرات، أن استضافة المملكة العربية السعودية للقمة الوزارية العالمية الرابعة لسلامة المرضى دليل على قوة النظام الصحي في المملكة، وما وصلت إليه من تطور على مستوى العالم.
وقال: “نشعر بالسعادة في موريتانيا عندما نرى المملكة العربية السعودية تخطو خطوات قوية في مجال الصحة خاصة على المستوى العالمي، كون هذا المجال يكتسب أهمية بالغة عالميًّا”.
وأوضح أن استضافة المملكة لهذه القمة دليل على قوة النظام الصحي في المملكة ورغبة المسؤولين في المملكة على تطوير قدراتهم وأن وتطوير القدرات فيها يعني تطوير الخبرات في العالم العربي والإسلامي، واصفًا العلاقة السعودية الموريتانية بالعلاقة الخاصة، مشيرًا إلى الاتفاقية في المجال الصحي بين البلدين المتضمنة تقوية قدرات الكادر الطبي خاصة في مجال التقويم المستمر وتبادل الخبرات والمعلومات وكذلك تنظيم القوافل الطبية من أجل خدمة المرضى بشكل سليم.