موجات الحر تقتل 1180 شخصًا في إسبانيا
4 مزايا للرعي المنظم
عشرات القتلى والجرحى في حريق دار مسنين بولاية أميركية
غير مسرور.. مهلة من ترامب لبوتين 50 يومًا لوقف الحرب
القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
يُجري الاتحاد العربي لكرة القدم في الفترة الحالية اجتماعًا تنسيقيًا في الفترة الحالية وذلك لتحديد موعد مباراتي الأهلي والهلال في نصف نهائي بطولة كأس زايد للأندية العربية الأبطال.
وذكر الحساب الرسمي للاتحاد العربي لكرة القدم عبر تويتر أن الاجتماع التنسيقي شهد حضور طلال آل الشيخ مدير بطولة كأس زايد وإبراهيم القاسم أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم ومبارك الضفيان أمين عام الاتحاد العربي لكرة القدم.
كما حضر الاجتماع التنسيقي عبد الإله مؤمنة رئيس لجنة المسابقات باتحاد القدم السعودي وفهد المفرج مدير الكرة بنادي الهلال وزكي الصالح المدير التنفيذي للأهلي للاتفاق على المواعيد المناسبة للفريقين.
وكان الأهلي تأهل إلى نصف نهائي البطولة العربية بعد إقصاء نادي الوصل الإماراتي من دور ربع النهائي، بينما تأهل نادي الهلال إلى دور الأربعة وذلك بعد إقصاء نادي الاتحاد السكندري المصري.
وكان الأهلي والهلال تقابلا في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الـ21 من ديسمبر الماضي وانتهت المباراة بفوز الهلال برباعية مقابل ثلاثة أهداف على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.