الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
بعد ساعات من ظهورها في مقابلة إعلامية، اختفت شميمة بيجوم وطفلها المولود حديثا من مخيم الهول للاجئين في شمال شرق سوريا عقب تلقيها لتهديدات بالقتل من قبل زوجات مقاتلي تنظيم داعش الإرهابي.
وتلقت بيجوم تهديدات من قبل زوجات مقاتلي التنظيم الإرهابي اللواتي يقمن في المخيم، حيث اعتبرن أن إجراءها لمقابلات مع وسائل إعلام قد أضر بهن كما وضع التنظيم الإرهابي مكافأة لمن يقتل الفتاة البالغة من العمر 19 عاما.
وأشار تقرير نشرته صحيفة “صن” البريطانية إلى أن بيجوم قد تلقت تهديدات مباشرة بالقتل، وبتحولها إلى “شخصية مشهورة” بعد تحدثها للإعلام عن الحياة مع داعش.
وخلال الشهر الماضي أسقطت بريطانيا الجنسية عن بيجوم الملقبة بـعروس داعش والتي انضمت إلى التنظيم الإرهابي قبل 4 أعوام، وتزوجت من أحد عناصر التنظيم، وهو من أصل هولندي.
وبعد اعتقال زوجها ثم مقتله، هربت إلى مخيم للاجئين حيث أنجبت طفلها الوحيد.
عروس داعش خلال لقائها مع صحيفة تايمز لم تعبر عن ندمها من الانضمام للتنظيم، وهو ما أدى على الأرجح إلى حرمانها من الجنسية، رغم أنها كشفت حقيقة داعش، فيما يتعلق بالفساد والقمع الذي لم تعد تحتمله.