هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
القوات المسلحة الأردنية: تحييد خمس طائرات مسيّرة إيرانية
البيئة تمدد مهلة الحصول على رخص استخدام مياه الآبار لمختلف الأغراض لمدة عام
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى التاسعة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بلجيكا
قرر المدرب الصربي ملادن كرستاييتش المدير الفني لمنتخب صربيا استبعاد اللاعب ألكسندر بريجوفيتش مهاجم نادي الاتحاد من قائمة منتخب صربيا والذي يستعد لمواجهة منتخبي ألمانيا والبرتغال في شهر مارس الجاري.
وأفاد موقع rtvbn أن مدرب صربيا كان اختار لقائمته 27 لاعبًا سافر منهم إلى مدينة فولفسبورغ الألمانية 21 اسمًا فقط.
وذكر الموقع أن نيمانيا ماتيتش نجم مانشستر يونايتد لم يسافر مع بعثة منتخب صربيا إلى ألمانيا، كذلك لم يسافر بريجوفيتش بعد إصابته في تدريبات منتخب صربيا قبل السفر إلى ألمانيا.
وسيواجه منتخب صربيا، اليوم نظيره الألماني بينما سيواجه منتخب البرتغال يوم الاثنين المقبل.
وكان بريجوفيتش انضم إلى نادي الاتحاد في يناير الماضي قادمًا من نادي باوك اليوناني.
من ناحية أخرى كان لؤي ناظر رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد قال بأن اللاعب بريجوفيتش لا يحصل على مكافآت استثنائية نظير كل هدف يسجله، ولكنه يحصل على حوافز بعد إحرازه لعدد معين من الأهداف خلال تواجده في مباريات الاتحاد.
ويذكر أن نادي الاتحاد كان تمكن من الفوز على فريق الحزم في الجولة الرابعة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد.