الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
خاض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء اليوم الأربعاء، مرانه الجماعي على إستاد آل نهيان في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.
وقام المدرب يوسف عنبر بتطبيق عدد من الجمل التكتيكية خلال مران الأخضر الأخير اليوم، استعدادًا لمباراة الإمارات الودية المُقرر إقامتها، غدًا الخميس، على إستاد آل نهيان أيضًا.
وكانت بعثة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قد غادرت، اليوم إلى الإمارات، ضمن المعسكر الإعدادي، والذي يمتد حتى يوم 26 من شهر مارس الجاري، تزامنًا مع أيام فيفا الدولية.
ومن المُقرر أن يخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مباراة ودية ثانية ضد غينيا الاستوائية، على ملعب الملك فهد الدولي، يوم الاثنين المقبل.
ويتولى المدرب يوسف عنبر تدريب الأخضر بشكل مؤقت في مباراتي الإمارات وغينيا الاستوائية، بعد رحيل المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي.

