إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
وجّه ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان، بعلاج الطفلين مشاري وجنى القحطاني اللذين يعانيان مرضاً جينياً وراثياً شديداً، يتمثل في انحلال شديد في البشرة، مع تكون بثور وفقاقيع، وتآكل ملحوظ في الجلد، بأحد المستشفيات المتخصصة في الخارج.
زيارة طريب
يأتي توجيه ولي العهد بعلاج الطفلين، بعد أن تقدم والدهما سعيد القحطاني بطلب إلى أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال، خلال زيارته التفقدية لمحافظة طريب، إذ التقى والد الطفلين واستمع إلى طلبه المتمثل في علاج طفليه.
وقام الأمير تركي بن طلال، على الفور، بالرفع إلى المقام السامي بطلب والد الطفلين، وبمتابعة كريمة منه صدرت موافقة الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز بعلاج الطفلين، ومتابعة حالتهما على نفقة الدولة، وذلك في أحد المستشفيات المتخصصة خارج المملكة.
شكر وتقدير
من جهته قدم والد الطفلين سعيد القحطاني شكره وتقديره إلى ولي العهد وأمير منطقة عسير، على ما توليه القيادة من اهتمام بأبنائها المواطنين، وتلمس احتياجاتهم في شتى مناطق المملكة. سائلاً الله تعالى أن يكتب ذلك في موازين حسناتهم.