ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
تستعد شركة أبل الأمريكية، للكشف عن العديد من التقنيات خلال محفلها الذي ينطلق في 25 من مارس الجاري، والذي قد يضم العديد من التقنيات الحديثة التي تراهن عليها عملاقة التكنولوجيا الأمريكية على مستوى الأسواق العالمية.
موقع ماك رومرز المعنيّ بالشؤون التقنية على مستوى العالم، وبالأخص ما يتعلق منها بشركة أبل، أشار إلى إمكانية الكشف عن عدد من التقنيات والمنتجات الحديثة في المحفل القادم، أهمها على الإطلاق خدمة “أبل TV” الجديدة، والتي تسمح لمستخدمي الهواتف الذكية أيفون والأجهزة اللوحية بتشغيل مقاطع الفيديو المختلفة.
ومن المقرر أن تتضمن الخدمة أكثر من 20 برنامجاً تليفزيونياً وفيلماً للعمل فور بدء إطلاق الخدمة على أجهزة أبل خلال الأشهر القليلة المقبلة.
وبخلاف تلك الخدمة، ستقدم أبل التحديث الجديد من نظام التشغيل الشهير “iOS” بنسخته رقم “12.2” الجديدة، والتي تحمل العديد من المميزات الكبيرة لهواتف أيفون في المستقبل، كما ستقوم الشركة الأمريكية بتقديم خدمة “أبل باي” الخاصة بتداول النقود والدفع الإلكتروني.
وتقدم أبل أيضًا بعض الأجهزة الجديدة، من بينها أداة شحن البطاريات اللاسلكية، وميني آيباود، وآيبود تاتش، وآير بود، وغيرها من الأجهزة التي ستمثل طفرة جديدة في صناعة الإلكترونيات بالشركة.