“موانئ” تضيف خدمة شحن جديدة إلى ميناء الملك عبدالعزيز بالدمام
مساعد مدرب المنتخب السعودي: مواجهة المغرب تنافسية ونسعى لنتيجة إيجابية
بدعم من السعودية.. “التحالف الإسلامي” يطلق برنامج الاستخبارات التكتيكية بالرياض
عسير: فرع هيئة الصحفيين يعقد اجتماعه السنوي الأول .. مساء اليوم
الجوازات: اشتراط تفعيل جواز السفر بعد تجديده
تبوك تتصدر هطول الأمطار بـ 118.5 ملم و47 محطة ترصد كميات متفرقة في 4 مناطق
ثلاث مدن سعودية تنضم إلى شبكة اليونسكو العالمية لمدن التعلّم
التعليم تنشر جداول دروس الحصص للأسبوع الـ 15 من الفصل الأول
الأخضر يواصل استعداداته لمواجهة المغرب في كأس العرب
السجل العقاري يبدأ تسجيل 254,155 قطعة عقارية في 4 مناطق
سلطت وسائل الإعلام الدولية الضوء على كلمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود خلال القمة العربية التي تُعقد خلال الوقت الحالي في تونس.
وأبرز موقع “ماكس” الأمريكي، رفض الملك سلمان القاطع لإعلان الولايات المتحدة اعترافها بتبعية مرتفعات الجولان لإسرائيل، مشددًا على أنها أرض سورية عربية محتلة.
وقال الملك سلمان إنه “يرفض رفضًا تامًا” أي خطوات من شأنها تقويض السيادة السورية على مرتفعات الجولان التي تسيطر عليها إسرائيل، بعد أن اعترف الرئيس الأمريكي بتبعية المنطقة للاحتلال.
ورأت شبكة روسيا اليوم، أن كلمة خادم الحرمين الشريفين كانت بمثابة رفض لإعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الذي وقع إعلانًا الأسبوع الماضي يعترف رسميًا بأن مرتفعات الجولان جزء من إسرائيل، التي احتلتها من سوريا خلال حرب الأيام الستة عام 1967، ومنذ ذلك الحين ظلت تحت سيطرتها.
وأكد خادم الحرمين خلال حديثه في قمة تونس، دعمه لـ “حل الدولتين” لإسرائيل وفلسطين، وعاصمتها القدس الشرقية.