واجهة الليث البحرية.. متنفس ساحلي يعزز جاذبية المحافظة وجودة الحياة
الدوري الإنجليزي يعتمد تجربة جديدة للحد من تظاهر حراس المرمى بالإصابة
سوق الكربون الطوعي.. منصة سعودية تقود التحول المستدام وتعزز الاقتصاد منخفض الكربون
رياح شديدة السرعة على المنطقة الشرقية حتى العاشرة مساء
#يهمك_تعرف | لا إفصاح عن السيارة الجديدة.. حساب المواطن يوضح آلية احتساب الأصول
الجيش الأردني يُسقط طائرة مسيرة اخترقت المجال الجوي في الصحراء الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ بنك D360 الرقمي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
استقبل فخامة الرئيس الباجي قائد السبسي رئيس الجمهورية التونسية في القصر الرئاسي بقرطاج اليوم صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية الرئيس الفخري لمجلس وزراء الداخلية العرب رئيس الدورة السادسة والثلاثين للمجلس.
ونقل سمو وزير الداخلية في بداية الاستقبال تحيات وتقدير خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، و صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع ، لفخامته، وتمنياتهما -حفظهما الله- لجمهورية تونس حكومة وشعباً دوام الرقي والتقدم والازدهار.
وقدم سمو الأمير عبدالعزيز بن سعود خلال الاستقبال باسمه واسم أعضاء مجلس وزراء الداخلية العرب الشكر والتقدير لفخامة الرئيس التونسي على رعايته للدورة السادسة والثلاثين لمجلس وزراء الداخلية العرب الذي عقد في تونس أمس الأحد ، مشيراً سموه إلى أن هذه الرعاية تترجم حرص فخامته على دعم العمل الأمني العربي المشترك.
كما جرى خلال الاستقبال استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، إلى جانب مناقشة آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية.
وعقب الاستقبال ، التقطت الصور التذكارية لأصحاب السمو والمعالي وزراء الداخلية والعدل العرب مع فخامة الرئيس التونسي .
حضر الاستقبال الوفد الرسمي المرافق لسمو وزير الداخلية .
