قافلة مساعدات إغاثية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح لنقلها إلى قطاع غزة
شركة ثمانية تعلن عن وظائف شاغرة بالرياض والعمل عن بُعد
خلال ساعات.. إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر يناير
موجة حرائق غابات في ولاية فيكتوريا بأستراليا
الجوازات: وجود المستفيد داخل المملكة شرط لتجديد جواز السفر
الجيش السوري يواصل تقدمه في حي الشيخ مقصود شمال حلب
تنفيذ حد الحرابة في يمني كون تشكيلاً عصابيًا لسرقة شركات الصرافة
العواصف تعطل النقل وتحرم مئات الآلاف من الكهرباء شمال أوروبا
أمطار رعدية ورياح نشطة وأتربة مثارة على عدة مناطق
تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
في بادرة إنسانية غير مستغربة.. زار خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، مساء أمس الأحد، الشيخ ناصر الشثري في منزله؛ للاطمئنان على صحته.
وليست هذه المرة الأولى التي يزور فيها الملك سلمان، الشيخ ناصر الشثري؛ فقد سبق أن زاره في المستشفى للاطمئنان على صحته، كما سبق أن زاره بمنزله أكثر من مرة للاطمئنان عليه، وقدم له واجب العزاء في وفاة زوجته. كما أن زيارة الملك سلمان ليست الزيارة الملكية الأولى؛ فقد سبق أن زاره في منزله الملك خالد والملك فهد حين كان وليًّا للعهد.
مستشار الملوك:
الشيخ ناصر الشثري الذي يُعرف بأنه مستشار الملوك عمل مستشارًا في الديوان الملكي على مدى سنوات طويلة، وكان قبل مرضه صاحب حضور منتظم ودائم في المناسبات الوطنية والمناسبات الاجتماعية، وهو مضرب مثل عند الجميع في زيارة جميع شرائح المجتمع والتواصل معهم؛ مما أعطاه عمقًا كبيرًا في معرفة هذه الشرائح صغيرها وكبيرها.
وهو رجل معروف بالحرص على تحقيق تطلعات واهتمامات ولاة الأمر في جوانب كثيرة، يأتي على رأسها إصلاح ذات البين بين المواطنين، وبخاصة في قضايا الدماء وإعتاق الرقاب.

صلات قوية ومميزة:
عمل الشيخ ناصر الشثري في الديوان الملكي جعله صاحب صلات قوية ومميزة مع قيادات دول الخليج العربي، كما هو الحال بالشخصيات الفاعلة في هذه المجتمعات، وهو صاحب مجلس يومي كان يحضره الأمراء والعلماء والأعيان ورجال الأعمال والإعلاميون وغيرهم.
والشيخ ناصر أبو حبيب هو ابن الشيخ عبدالعزيز الشثري ووالد الشيخ سعد الشثري عضو هيئة كبار العلماء في المملكة والمستشار في الديوان الملكي.
