زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة عن مايو
هيئة التراث تعثر على أكثر من 1700 أثرٍ في ميقات الجحفة الأثري
الملك سلمان يأمر بترقية وتعيين 37 قاضيًا بديوان المظالم
طرح 6 فرص استثمارية لزراعة الفواكه الاستوائية في جازان
وزير الخارجية يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة على البحرين
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
مصحف نادر يعود إلى عام 1843م يتصدر مقتنيات متحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
بدء أعمال السجل العقاري لمنطقتين عقاريتين بمكة المكرمة
ناسا تنهي مهمة إلى المريخ استمرت أكثر من 11 عامًا لدراسة الغلاف الجوي
سبل تواصل خدمة ضيوف الرحمن عبر 24 فرعًا في مكة المكرمة والمدينة المنورة
قال رئيس اتحاد المجمعات الطبية الدكتور علي الشمراني: إن وزارة الصحة تقدم الدعم الكبير للقطاع الصحي الخاص، وإن ما يحظى به يعكس مدى الاهتمام بصحة الإنسان في المملكة، مبينًا الدور الذي تقدمة الوزارة في دعم القطاع الصحي، وذلك من خلال تنمية المهارات واستقطاب الكفاءات العالية للعمل في القطاع الصحي.
وقال الشمراني في كلمته خلال انعقاد اللقاء التشاوري الثالث للاتحاد في مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني: إن القطاع الصحي في المملكة يعد من الروافد الاستثمارية والاقتصادية الكبيرة؛ وذلك لما يشكله من أهمية كبيرة في جذب رؤوس الأموال الداخلية والخارجية.

وأكد الشمراني أهمية تحسين الخدمة المقدمة من القطاع الصحي والرفع من مستوى الجودة الصحية من خلال منظومة رقابية متكاملة، مثمنًا الدور الذي يقوم به وزير الصحة في وضع القرارات الصائبة المتعلقة في تامين الرعاية الصحية الفعالة التي تطبق احدث المعايير العالمية.
وشدد الشمراني على أهمية تعزيز مفاهيم الجودة العالية والتي تعتبر كأحد أهم المقاييس المتأصلة في تقييم الكفاءات المهنية الإدارية على أن يدعم ذلك إنشاء وتكوين واندماج كيانات لديها كفاءات علمية وقيادية قادرة على مواجهة التحديات المستقبلية، مشيرًا إلى أهمية انعقاد مثل هذه الملتقيات التي تعكس التفاؤل والبناء الإيجابي اللازمة لمواجهة التحديات والخروج بمقترحات تسهم في تفعيل دور القطاع الصحي وجذب المستثمرين واستقطاب رؤوس الأموال.
