“المنافذ الجمركية” تسجل 1431 حالة ضبط خلال أسبوع
خلال أسبوع.. ضبط 19101 مخالف بينهم 28 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ81 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
ولي العهد يهنئ رئيسة وزراء اليابان بمناسبة إعادة انتخابها
ولي عهد البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
إطلاق جائزة معرفية ووقف تشاركي في ختام ملتقى «مجتمع الأسرة الأول»
إصابة 3 رجال أمن بانفجار طرد مشبوه في الأرجنتين
الحملة الوطنية للعمل الخيري تتجاوز 646 مليون ريال في يومها الأول
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
ملك البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
كشف المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لنادي النصر عن تشكيلة فريقه استعدادًا لمواجهة فريق ذوب آهان أصفهان الإيراني في الجولة الثانية من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
القائمة الأساسية
وجاء تشكيل النصر مكونًا من:
في حراسة المرمى: برادلي جونز.
في خط الدفاع: سلطان الغنام، عبدالله مادو، عمر هوساوي، عوض خميس.
في خط الوسط: عبد العزيز الجبرين، عبدالله الخيبري، حمد آل منصور، جوليانو.
في خط الهجوم: عبدالله السالم، عبد الرزاق حمدالله.
قائمة البدلاء
وجاءت قائمة بدلاء نادي النصر مكونة من: وليد عبدالله، نايف الماس، عبد الرحمن العبيد، نواف الفرشان، عبد الرحمن الدوسري، فراس البريكان، يحيى الشهري.
وتُقام مباراة النصر وذوب آهان أصفهان الإيراني على ملعب نادي النصر الإماراتي في تمام الساعة السابعة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة.
ويسعى نادي النصر إلى تحقيق نتيجة إيجابية وتحقيق الفوز الأول له في دور المجموعات بعد الخسارة من نادي الوصل الإماراتي في الجولة الأولى.
وكان النصر فاز بصعوبة في الجولة الـ23 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على نادي الاتفاق بثلاثية مقابل هدفين في مباراة كانت أقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.