ترامب يعلن انفراجة محتملة مع طهران: القيادة الجديدة طلبت الحوار
فهد بن سلطان يستقبل رؤساء المحاكم والمواطنين ومديري الإدارات الحكومية
الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
بعد تفوق نادي الهلال بالأمس على فريق النادي الأهلي بهدف دون رد، ضمن منافسات ذهاب دور نصف النهائي من بطولة كأس زايد للأندية العربية الأبطال، أصبح الهلال يملك نسبة أفضلية قليلة للتأهل إلى الدور النهائي لبطولة كأس زايد.
أمل وحيد لإنقاذ الموسم:
وكان المهاجم السوري عمر السومة قال قبل مباراة الهلال بأن البطولة العربية هي الأمل الوحيد للنادي الأهلي من أجل الفوز بها، خاصة بعد ابتعاد الراقي عن المنافسة على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، إضافة إلى خروجه من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم.
وبعد فوز الهلال على الأهلي بهدف دون رد أحرزه اللاعب الإسباني جوناثان سوريانو، أصبح الراقي بحاجة للفوز بفارق هدفين في مباراة العودة والتي تُقام على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة، حيث سيكون الأمر صعبًا للغاية على الفريق الأهلاوي، بالإضافة إلى خوف السومة من الإقصاء من البطولة العربية.
وتُقام مباراة العودة بين الهلال والأهلي يوم الخامس عشر من شهر إبريل المقبل.
ولم ينجح الأهلي من الثأر من الهلال في أرضية ملعب جامعة الملك سعود في الرياض، حيث قبل ثلاثة أشهر من الآن تمكن فريق الهلال من الفوز على الأهلي برباعية مقابل ثلاثة أهداف في بطولة الدوري في مباراة كان بطلها عمر السومة والذي أحرز “الهاتريك”.