وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
أعلن نادي الهلال مغادرة نجم الفريق الأول لكرة القدم، عبدالله عطيف إلى صربيا، مساء اليوم الثلاثاء، لمتابعة برنامجه التأهيلي.
وأشار نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن سفر عبدالله عطيف للاطمئنان على سير برنامجه التأهيلي لدى الطبيبة “ماريانا”؛ قبل البدء في الجري حول الملعب، والمشاركة في التدريبات الجماعية.
وسبق أن أكدت “المواطن” قبل 10 أيام تقريبًا، أن عبدالله عطيف، تعرض لآلام قوية أثناء تأهيله من إصابة في العضلات الضامة؛ ما استدعى إجراء فحوصات طبية وإشعاعية كشفت عودة نفس الإصابة.
وفضّل الجهاز الطبي عدم إعلان معاودة الإصابة لنجم وسط الفريق، عبدالله عطيف، واكتفى حساب الهلال في موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، آنذاك بالإعلان عن مدة غيابه التي قد تمتد لشهر قادم.
ويغيب عبدالله عطيف عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منذ مباراة القادسية في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وكان من المقرر أن يكون جاهزًا لمباراة الدحيل القطري في دوري أبطال آسيا، ولكنه لا يزال يواصل التأهيل.