الشوك الإيطالي نبتة من البحر المتوسط تتأقلم مع طبيعة الشمالية
ترامب يلمح لتخفيض الرسوم على الصين إلى 80%
إطلاق خدمة استعراض تصاريح حج 1446هـ عبر تطبيق توكلنا
ماركو سيلفا يحسم موقفه من تدريب الهلال
الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
يبدو أن الضربات التي يتلقاها نظام الملالي صارت موجعة إلى الحد الذي دفع الرئيس الإيراني حسن روحاني إلى الكشف عن رغبته في التنحي عن السلطة.
وبعد أيام من استقالة وزير الخارجية الإيراني جواد ظريف – والتي عدل عنها مؤخرًا – قال روحاني إنه عرض التنازل عن رئاسة إيران للمرشد الأعلى علي خامنئي لكن الأخير رفض.
وقال روحاني في كلمة له اليوم في مدينة جيلان شمال غربي ايران إنه اقترح على، خامنئي أن يقود إيران في ظل الظروف الاقتصادية التي تمر بها.
وأضاف : “قلت للمرشد إن الظروف التي نعيشها هي ظروف حرب والبلاد بحاجة لقائد يقود جبهة الحرب مع العدو، وطلبت منه أن يقود هذه الحرب لتكون الحكومة والشعب من خلفه، فقال لي إن الظروف ظروف حرب، ونحن بحاجة لقائد لجبهة الحرب، والقائد هو رئيس الجمهورية” وذلك في محاولة من روحاني لرفع معنويات الشعب الإيراني المنهارة بفعل العقوبات الأمريكية والتي تضاعفت بعد الانسحاب الأمريكي من الاتفاق النووي في مايو الماضي.