بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
اعتبر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمس الأحد، أن جلسة الاستماع العلنية لمحاميه السابق مايكل كوهين والتي نظمتها لجنة تحقيق برلمانية، ربما تكون ساهمت في فشل قمته مع الزعيم الكوري الشمالي كيم يونغ-أون في هانوي الأسبوع الماضي.
ووصف ترامب كوهين بأنه “كاذب ومخادع”، كما انتقد قرار لجنة التحقيق في مجلس النواب، القاضي بتنظيم جلسة الاستماع لكوهين تزامنًا مع انعقاد القمة حول الملف النووي لكوريا الشمالية في فيتنام.
وكتب ترامب على تويتر: “أن يقوم الديمقراطيون باستجواب كاذبٍ ومحتال مدان، خلال جلسة علنية، تزامنًا مع القمة النووية المهمة جدًّا مع كوريا الشمالية، ربما هو انحدار جديد في السياسة الأمريكية، وقد يكون ساهم في فشل القمة”.
وأضاف: “إنه شيء لم يحصل في السابق، عندما يكون الرئيس في الخارج. يا للعار!”.
يذكر أن الرئيس الأمريكي كان أعلن في 28 فبراير بعد ختام قمته الثانية مع الزعيم الكوري الشمالي في هانوي، وبعد تقليص جدول أعمالها أن المناقشات مع كيم يونغ أون كانت جيدة، وأن وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو ارتأى أنه من غير المناسب توقيع وثائق في هذه المرحلة.